Снова музыка

Я выхожу на охоту, взял старый моррис олдовый -
Как самурай моррис мой тушит в сердце пожары !
Я положил на работу семнадцатисантиметровый -
Сразу же путь стал прямой, как струна у гитары.

Давно пора, давно пора !! Ура-ура, снова музыка, музыка !

Пробивается чешуя, и душа песню заводит,
Когда музыку слышу я... - вот что со мной происходит !
С нею даже от бреда не болит голова.
Как сказал Mr.Credo золотые слова:

"Музыка, музыка, музыка - кайф..
О, бэби, ю май лайф", о бэби, ю май лайф !


Рецензии