Почему ты не хочешь со мной разговаривать? Расскаж

Почему ты не хочешь со мной разговаривать?
Расскажи мне про те рассветы, вдвоём,
К утру становится в палатке холодно,
и лишь обнявшись, вдвоём, тепло...

Солнце врезается в небо, огненным шариком,
Сонные тени уходят спать...
Мир заполняет, празднично, зарево.
Завтракаем, и бежим гулять!

Мир распахнулся! давай поймаем
Синюю птицу, приносит счастье?
Радостны души, когда ликуют!
Двое влюблённых- любовные части...

Расскажи мне всё это! Ты видишь, как я тоскую,
Холодны ночи, в бессонном городе.
Губы засохли, уже не ревную,
В любовном голоде...
В любовном голоде...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 20.2014.1722
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092101174
http://www.stihi.ru/2014/09/21/1174
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии