Песенка о розовой собаке

Когда Судьба сотрет с пути удачи знаки,
Потушит все огни, цветы иссушит все,
Я песенку спою о Розовой собаке,
Что бродит по моей неслаженной стезе.

Какой хороший цвет, и яркий, и не жгучий!
И свой клубничный нос мой пес ко мне прижмет,
Продолжит мой концерт, сумеет спеть и лучше,
И лапу мне подаст, и душу обретет.

Когда же завершим мы свой дуэт случайный,
То в казино Судьбы со мной мой пес войдет,
Полдюжины зубов на косточке игральной
Оставят четкий след — на мой счастливый ход!

И я не признаю копанья в Зодиаке,
До истины вино вовеки не допью,
Я песенку спою о Розовой собаке,
Что мне покой найдет, как туфельку мою.


Рецензии