МНЕ 70 ЛЕТ

             МНЕ 70

В семидесятый год рожденья
В мой солидный юбилей
Я принимаю поздравленья
От самых близких и друзей.

Семьдесят не так уж мало
Дай Бог столь каждому прожить.
Семейных трудностей хватало,
Решать старался и не ныть

Семьдесят не так уж много.
Вот восемьдесят, это да!
И будь на то господня воля
Еще б прожить десятка два.

Упрямо время календарь листает
Уж серебром покрылась голова.
Но этот факт не омрачает.
Жизнь-практика для этого дана.

Гости и дети желают с любовью
Бодро осиливать дальше мне путь.
Домашний очаг, все же,  важнее,
Чтоб хлопотать и здесь отдохнуть.


Рецензии