Под солнцем плавилась Сахара

Под солнцем плавилась Сахара,
Стонала под рукой гитара,
Меня преследовала кара
Твоей любви.

И шла за Авраамом Сара.
Им говорили: - «Вы не пара.»
И в каждом доме свет и свара,
И боль вины.

Пески расплавились в Сахаре,
Порвались струны на гитаре,
Мы разделились в этой сваре,
Как две земли.

И тверди этой стало мало!
Когда звезда сюда упала,
Закончился восход.

Лицо запрятав в покрывало,
Тихонько Сара здесь ступала
Вперёд, вперёд, вперёд.

21 сентября 2014 года


Рецензии