Поэту

Ты хочешь Жизнь зарифмовать,
Стихами разукрасить годы,
В хореи- ямбы  нарядить
Движенья  вечные народов?

Не поддается Жизни ткань
Покроям мудрого поэта:_
Наряды шьет себе  сама,
В даль дивную глядит при этом.

Доверься Жизни всей душой,
Дай  сердцу дальнюю дорогу.
Проси, чтоб выпить жизнь до дна.
Пей не спеша и понемногу.


Рецензии