А ты опять совсем другая, в мозгах моих переворот

А ты опять совсем другая,
в мозгах моих переворот.
То Генерал, а то Венера,
а то искатель
 дивных нот...

Всегда в пути,
грустит,
при деле...
Всегда есть планы, списки,
ноты.
Исписаны давно блокноты.

И лишь ночами тоска, в теле...
И воля часто на пределе.
... Сегодня ты уже иная,
Кем завтра мне предстанешь ты?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 20.2014.1653
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092101119
http://www.stihi.ru/2014/09/21/1119
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии