Окна RUS. ТА

Лучшие
моральные поощрения -
это
хорошо отработанная
система материальных
наказаний...

Запад уже
обвиняет Россию
в том,
что она
поставляет
украинским сепаратистам
свои новейшие
боевые матюги,
способные сбивать
даже американские
спутники-шпионы
на околоземных
орбитах...

Чтобы
не испортить себе
политический FAC.,
приходится терпеть
не только экономический
FUC....


Рецензии
.. но и банальный в производстве БРАК!

Арсен Асов   21.09.2014 08:34     Заявить о нарушении