Да, много времени терял...

Да, много времени терял,
Прости же, мамочка родная,
Ты в моей памяти жива,
Твоя улыбка - сень святая.

Уже былого не вернуть,
Прости меня за шаловливость,
Маманя, ты мой оберег,
Вновь ты во сне ко мне явилась.

Прости меня, что в суете
Я бесшабашно заблудился,
Но некому уже простить,
Надеюсь, вновь ты мне приснишься.


Рецензии