не меня ты ревнуешь

не меня ты ревнуешь,
и не мне изменяешь.
раза три поцелуешь
и к себе прижимаешь.
я тебя отпускаю
каждый раз, словно в первый,
ты меня понимаешь
и ждешь меня нервно.
и я верю, бываешь
нежно-ласковым гадом.
и я знаю, что станешь
ты когда-нибудь адом...
пережить это снова
не имею желания,
ты во сне поимей меня,
утром - прочь истязанья.

2012


Рецензии