Боль любви
Я не живу, я существую.
Прошу у Бога:"Помоги
найти судьбу себе другую".
На сердце раны от огня
Такую боль мне причиняют,
Что забываю радость дня
И лишь рыдаю и рыдаю...
Сквозь слезы нахожу ответ
На мой вопрос:"Смогу любить я?"
Он неизменен: слово "Нет".
И умирает вся надежда.
Любовь, она не для меня,
Я знаю истину такую.
Ну что же, такова судьба,
Я не живу, я существую...
Свидетельство о публикации №114092110509