О любви

Любовь толкает на безумные поступки,
Стирая грани между можно и нельзя,
С ума сведет любого лишь за сутки,
Любовь - глава всех чувств! Любовь - гроза!

То сна лишит, то аппетит отнимет,
То сердце разобьет напополам...
С могилы мертвый дух поднимет,
Даст волю нераскрывшимся сердцам.

Любовь приводит к смерти и печали,
Но также жизнь дает и дарит свет.
За чувства раньше люди умирали,
Жаль, что для многих это бред...


Рецензии