Браком не зовут

Брак или крепкий союз?
Что созвучней тебе, то и будет.
У кого-то это джаз или блюз,
А у кого-то во все щели дует.

В костре огонь почти потух,
И двое у костра замерзли.
А у иных костёр дымит,
Его затушили слёзы.

Кто разожжёт в эту стужу огонь?
Конечно, лишь тот, кто любит.
И тогда костёр к небесам взлетит,
И никакой ветер его не затушит.


Рецензии