Выбор

В моем сердце идет борьба
Между силами зла и добра.
Жаль, что я для себя не решила
Чья победа важней для меня.

Черный ворон привлек силой, властью,
Я мечту смогу в жизнь превратить.
Только хватит ли силы для счастья?
Мое сердце не сможет любить...

Белый ворон дает мне спасенье,
Я смогу быть любимой, любить.
Счастье есть, но остались сомненья:
"Как смогу я любовью лишь жить?"

Я хочу получить их обоих,
Друг без друга они ведь ничто.
Только им не ужиться без боя,
Так что мне выбирать все-равно.


Рецензии