было... да... конечно было

было...да...конечно было
а надо это было...думаю что да
сердце как в набат  все било
и душа кричала...я любила
а надо это  было...думаю что да
облака как брови в небе
ветер как дыхание ее
то холодное и злое
то горячее ...как будто бы любви
и птицы пели серенады
цветы красой ...печаль все гнали прочь
а надо это было...думаю что надо
тоске сказать ...уйди ты прочь


Рецензии