Под дождём...

Красив был танец... с вами,..
милый друг...
Где ласка дня...окутала дождём..
И тихий шёпот поднебесья...-
касался слуха моего,..
изысканностью нежного журчанья...
В молчании затихших улиц...-
кружились фонари,
что вечные пажи...
влюблённых пар...
И мир ...-любовию одухотворён...-
дышал вечерней негой.../экс/...
предрассветной...
В нём возрождалась ... -Жизнь...

21.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии