А ты грозы и не заметил

А ты грозы и не заметил,
Не заглянул в разбитое окно,
Чувствам искренним не верил,
Да, мне с тобой не повезло.

Что это было? Наваждение?
К себе любовь ты убивал,
Когда тебя я разлюбила,
Ты сразу понял: потерял.

А где ты был вчера и раньше,
Когда любовь жива была?
Ты плачешь? Да, ты плачешь!
Но я уже не та!


Рецензии