Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,
Находясь в туманном сне,
В плену событий, ожиданий,
Печали, радости, желаний.

Вот так довериться судьбе,
Поверить в нечто важное.
Быть преданной тебе,
Быть сильной и отважной.

И день за днем,
Неделя за неделей,
В мечтах побыть вдвоем
Среди несчастий и веселий.

И пусть тоска сжимает
В тисках непреодолимых.
Меня встреча вдохновляет:
Оказаться в твоих руках сильных.

20.09.2014


Рецензии