Смена настроения
отрешенно и грязно практично
отлюбили, поигрались и речи нет
разделяем на симпотичный\несимпотичный.
А я не сомневаюсь
Ничто не вечно под луной
Открыто небо- поднимаюсь,
Иллюминаторы на ноль.
И ночь в разгаре, задыхаюсь
но солнце надо мной взойдет
Я как и обещала чаще улыбаюсь,
я знаю, помню - мне идет.
Становится к ночи холодно,
и тихо желтеют улицы,
я плавно струюсь на дно,
и кто-то сегодня простудится.
Нам всего бы костра и нежности,
Немного прищуренных глаз, порой...
До раздирающей боли хочется-
Кому-то сказать : ты настолько МОЙ.
Свидетельство о публикации №114092110453