Оставайся человеком!

Жить учитесь без цепей и оков,
Не тормозите у поставленной цели,
Так много на свете слепых глупцов,
Только станьте хоть на грамм умнее.

Приятно, если можешь мыслить,
И понимаешь смысл жизни.
Не обязательно быть профессором,
Будь человеком и гордись своим именем!


Рецензии