***

Стопка, вторая.
не подозревала
не предполагала, что дойдет до этого.
мы не любим любить,
мы спим одетыми,
мы задыхаемся
от крошек разума,
подскальзываемся
на ступеньках
и падаем
в чьито обьятия
колкие и холодные,
какое же все же
проклятие-
быть беззаботными.


Рецензии