углерод

Это самая неправильная лестница
(Ведущая вникуда).
Лучше было сразу повеситься
На знакомых родных проводах.
Лучше было тонуть в болотах,
Задохнуться своим СО2,
Чем барахтаться в розовых водах,
Убедившись что снова права...


Рецензии