Заключение к сборнику

Вот и кончен "экскурс" наш по сказкам.
Где-то в глаз,а где-то,может,в бровь.
Потому и хочется с улыбкой
Почитать их вместе вновь и вновь.

Сказка-что?Наверное-основа
Для больших,а может мелких дум.
А ведь их по жизни накопилось
Очень много,и для разных сум.

Что ж,возьмём их все с собой в дорогу.
С ними тяжело,но веселее.
А своё всегда,всему подмога,
Потому и душу нашу греет.

И,дойдя до перепутья жизни,
Разойдёмся в разные места,
Чтобы новый сборник в новой жизни
Вновь начать,но с чистого листа.

Ну,а если,прибаутки эти
Вам помогут-буду очень рад,
Чем,друзья,на этом белом свете
Был и есть,и буду вновь богат!

С добром и улыбкой к своим читателям,
Александр Ведов-Московский


Рецензии