Молитвы в действии...

Молитвы в действии...

Молитвы в действии... "Марш мира" поклонников новодворской, который планировался перевести в эксцесс, где всех граждан со всех сторон колбасило бы как эпилептиков, обошёлся спокойно... Периодически по пути следования "Марш мира" встречали сторонники независимости Донбасса и между ними возникали словесные перепалки... Майдана не произошло!


Рецензии