Рассветы новой страны

По пустыне бродив годами
Ты не думала никогда,
Что не сможешь вернуться следами,
И мерещиться будет вода...

На дальнейший маршрут взгляни свой!
Там теперь хорошо видны:
Вместо дюн песчаных - прибой
И рассветы. Новой страны.


Рецензии