расскажи

Расскажи мне о своих мыслях, которые не усыпляют тебя ночами.
Я покрошу их в кружку с горячим чаем.
Расскажи о победах, которыми ты так гордишься.
Я их в рамки и на полки поставлю книжные.
О снах, что по утрам тебе не дают покоя.
Я из них потом себе юбку свободного кроя.
О мечтах самых твоих заветных.
Вчера как раз купила новую вазу конфетную.
О планах на жизнь, где, наверно, работа, семья и домик у самого моря.
Я их в тумбочку у кровати, чтоб не увидел никто посторонний.
Расскажи о себе, мне здесь тебя так не хватает.
Растения без воды, сам знаешь, вянут.


Рецензии