Мы тут тихо,... на третий этаж

Пришла,… бананы мне до кучи…
Слова дежурные в трубу…
Я тут остался,… так, на случай…
Ты не поверишь,… как я жду…
Слова не мне так говорила…
Врача спросила, мол, когда?..
За документы что спросила…
Оставь бананы,… как всегда…
С Петром,… разбавим половину…
За сорок,… враз,…. не потяну…
Ты чё пришла?... хрен с ним,… за спину…
За что,…. я баб, как ты,   люблю.

2014.09.21


Рецензии