Как-то что-то где-то...

В Любви
невозможно
безнаказанно жертвовать
даже
только собой…

Если
после Любви
в душе осталась
лишь изжога,
значит, это была
просто Страсть
к острой пище…

Врагов
быстрее всего
находят в том же
месте,
где теряют
друзей.

Если ты –
Гений,
то это -
заслуга окружающих,
но если
ты – бездарность,
то в этом
не виноват
никто, кроме
тебя самого…

Время лечит
даже
самые страшные
душевные раны.
Оставляя
ещё более
ужасные шрамы…

Женщину старят
не годы
Жизни,
а часы
быта…

Делаясь
бОльшими начальниками,
мелкие становятся
ещё ничтожнее…

Навоз
не чувствует
своего запаха…

Для того,
чтобы стать
хоть ненадолго
счастливее,
нужно быть
уверенным
хоть в чём-то…

Достаточно
лишь одной
инъекции Успеха,
чтобы стать
неизлечимым наркоманом
Славы…

Если не можешь
Сделать так,
чтобы
хоть одним
счастливым человеком
на Земле
стало больше,
сделай
хотя бы так,
чтобы
хоть одним
несчастным человеком
на ней стало
меньше…

                Бонус

Когда
к женщинам
приходит
вторая молодость,
от них
уходят
их первые
мужья…


Рецензии
В общеньи с мужуками коль у ней всегда нужда,
всегда фемина молода ..

Арсен Асов   21.09.2014 08:31     Заявить о нарушении