Смываю картины закатного блеска

Смываю картины закатного блеска.
Рисую этюды с символикой к сказкам.
По шелку, расшитому временем в масках,
Шагаю, корнями врастая в мир детства.
Сиреневый, желтый, оранжевый, синий -
Цвета собираю...
Галактики строю.
И слушаю песни вчерашних героев,
Прошедших свой Путь,
И достигших вершины.
Готовлю с размахом площадку для взлета.
Сплетаю узоры из локонов кукол.
И блики ловлю на поверхности звуков.
И радуюсь в тайне богатству полета.
Мелькают страницы нечитанных свитков.
В своем одиночестве чувствую силу.
И чтобы со мной дальше здесь не случилось,
Я встречу с любовью все сны,
И с улыбкой


Рецензии