Генерал

Ты спросила – Что с тобой
И куда пропал?
Не спешишь ко мне домой,
Бравый генерал.

Я сегодня промолчу,
В ножны спрятав меч.
Быть послушником хочу
В нашем замке встреч.

День прошел и вечер, с ним.
Он был не для нас…
Но, есть шанс зажечь камин
Здесь и в этот час!


Рецензии