Нежной -Н

                ассоциация :

                группа :УЛЫБКА МОРЯ
                запись :Письма в облака...
                автор : Наталья Горская
                http://my.mail.ru/community/blog_ng/
                multipost/8D060000C3BA9809.html



Сплошной нежностью в облака...
Где сплошное Люблю..бродит в ласке.
Я тебя берегу,..берегу...
Ты моя невозможная сказка...
Где-то бродит  в грустиночке дождь.
Его шелест... - я слышу ночами...
О тебе он мне что-то поёт...
Столько тайной и тихой печали,..
в каждой капле,..
что россыпь  жемчужин...
В каждом вздохе,..
подхваченном ветром...
И летят мои письма... - Вкруг Света,..
растворяя в улыбке ...- Луну.
......................................
Я тебя -берегу,..берегу
в каждом звуке -
измученных клавиш.../экс/

21.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии