Осень

Оранжевыми листьями
Пропитан воздух свежий.
Весь мир наполнен красками,
День счастья неизбежен!

Пройдусь тропой извилистой,
Вдохнув природы свет.
И стану чуть счастливее,
Чуть ласковей для всех!


Рецензии