Планида Ч. Чаплина
Обижена? Вам показалось с виду.
На Бога разве можно обижаться?
Нет, перед ним лишь можно преклоняться!
И я вот преклоняюсь, как умею,
И ни о чём ничуть не пожалею,
Такая видно у меня планида,
Переживу, не покажу и вида.
Свидетельство о публикации №114092110179