Ухожу ко дну

Это все перестало родным мне быть,
Я живу просто так и без цели.
Как же можно было все позабыть,
В этой бешеной карусели,
В череде бесконечно наглых лиц,
И противного мира до рвоты.
И исписан последний белый лист,
И у жизни опять повороты,
И у жизни опять изменения
Я опять у порога стою,
Я пытался плыть против течения,
А теперь ухожу я ко дну.


Рецензии