Я и Ты

*******  песня на музыку великого Элвиса «Falling in love with you»  *******


Я и ты
навсегда вдвоём,
как две звезды
и в темноте и днём.

   Я и ты,
и в руке рука,
и все цветы
брошу к твоим ногам.

        Всё замрёт вокруг,
     слышу только стук
     сердца твоего –
     больше ничего.

   Ты и я
наперекор судьбе,
и жизнь моя
принадлежит тебе.

        Пусть года летят,
     для меня твой взгляд
     просто колдовство –
     больше ничего.

   Я отдам
самого себя
назло годам,
ведь я люблю тебя.
Моим годам,
ведь я люблю тебя.


20 – 09 – 14


Рецензии
...Я себя тебе отдам, на радость моим годам...

С уважением,

Владимир Перваков   01.12.2014 13:19     Заявить о нарушении
Сппасибо, Владимир - так тоже хорошо
:)
Забегайте

Демидов Игорь Петрович   01.12.2014 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.