порой не все так просто изнутри...

порой не все так просто изнутри...
как кажется простому люду...
как сложно говорить нам о любви...
в банальности ведущему к простому блуду...
как сложно ждать тепло сердец...
и душ в раскаянии, в молчании...
ведь лесть с враньем, опасна здесь...
она лишь множит горькое отчаяние...
как больно думать что не ты...
причина робкого раскаяния...
что не дошли слова моей мольбы...
в тот миг, когда звучала музыка прощания...
как жаль, что не болит...
устало видно от одиночества...
но память все таки хранит...
чужие... добрые пророчества....


Рецензии