Не спешите жить
Восхищайтесь каждым новым днем.
В полной мере своим веком насладитесь,
Чтобы не отчаяться потом.
Успевайте слушать тихий ветер,
Пение весенних первых птиц,
И не пропускайте то мгновенье,
Когда падает с деревьев первый лист.
Полной грудью воздухом дышите,
И влюбляйтесь медленно в рассвет,
Мысленно ложитесь спать с закатом,
И стремитесь получить то,чего нет.
Судьба не даст второго шанса точно,
Годы вспять не повернуть никак,
Не спешите жить,не торопитесь,
Время не воротится назад.
Свидетельство о публикации №114092110109
Артур Агамагомедов 26.09.2014 19:25 Заявить о нарушении