Лес

Лес поит тишиной, умоляя вглубь его тайн проникнуть,
где осень травы прячет в охре сырой листвы...
Ты наверное слишком счастлив, чтобы счастливей быть...
Я наверное слишком мало знаю об этом счастье,
чтобы снова о нём мечтать...

А в глазах у озера столько неба, что я забыла свою печаль
и хочу смотреть в него бесконечно, до самого донышка с ним молчать...
Но какое солнце ещё горячее, тронет, словно твоя рука...
И я просыпаюсь, как та листва, в лесах ожившая на мгновенье,
и тихо падаю
в сон осенний
его
читать...   
 
   


Рецензии
задумчивое,чудесное,воздушное стихо..!
очень близкое мне..)
спасибо тебе за эти строки!)

Ольга Олгерт   24.09.2014 21:00     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга! Лес мой зацветает от тёплых слов...

Аттеви   25.09.2014 03:52   Заявить о нарушении