Настоящее
Оно находится, но... Само.
Вариантов - сотни, но не отыщешь
Того, что жизнью тебе дано.
Дерзай, не бойся, пытайся, пробуй,
Копай до глины, ныряй до дна...
Но Душу самой высокой пробы
Судьба достанет тебе сама.
Свидетельство о публикации №114092110083