Тебе
Душа растет в страданиях, я знаю..
И все, что "после" - из того, что "до".
Приемлю опыт, мудрость обретаю.
Уходит ночь. Неся в ладонях свет,
Приходит день... загадкою и явью.
Вся жизнь - вопрос . Она же и ответ.
Живу! И многогранность её славлю.
А в зеркалах все четче виден след:
Морщинки - не расправленные крылья,
И те,у глаз,в которых смех и свет
Души, не принимающей уныния.
Как много нам дарует этот мир!
Мы учимся любить. И боль прощая,
Под кружевом загадочных светил,
Идем, шагами шар земной вращая.
Свидетельство о публикации №114092110077
Агата Кристи Ак 03.11.2014 02:32 Заявить о нарушении