Вотжыш сабака

Знаешь, я хочу чтоб ты пела…
Каждым нервом. Словно струною.
Чтобы таяла. Чтобы млела.
Чтобы вскипала внутри от зноя!
И пролИлась безумьем
Пьянящей нежности
С которой и рая, не надо…

Телефон я вот тока твой не сохранил….
Вотжыш сабака,
Засада… )))))


Рецензии