Страшно расставаться!
Да! Расставаться очень жутко!
Представь,хотя бы на минутку,
Что можешь без меня остаться!
Представь,что больше мы не будем
Вдвоём с тобой встречать рассветы,
Что не вернется наше лето,
Что друг о друге позабудем.
Что не обнимешь ты ночами
И голос больше не услышишь.
Что порознь мы с тобою дышим.
Что пропасть стала между нами.
Что наша связь былинки тоньше.
Что ты - не часть моей судьбы.
Что Ты и Я - отдельно Мы!
И всё сравнение - не больше!
Что я - лишь отблеск на воде
За километры расстояний,
От неисполенных желаний
Я тонкий след в твоей судьбе.
Что я - мгновенье наслаждений.
Что я - твой горько-сладкий плод,
Я - из ивовых веток плот,
Что в море страха и сомнений.
Что мы с тобой лишь две звезды
Уж,не светящие сквозь тьму
И,не сплетенные в одну,
Мы - две отдельные судьбы.
Теперь представил на минутку,
Что можешь ты один остаться?...
Да! Очень страшно! Очень жутко
Навеки людям расставаться!
01.09.13. (16:40)
Свидетельство о публикации №114092110048