Птица счастья

Обернусь я белой птицей
И расправлю крылья – счастья.
Полечу над миром грешным,
Укрывая, от ненастья,

Чтобы не было войны в нём,
Жили, бед люди не зная.
С каждым взмахом своих крыльев
Тучи – горя разгоняя.

Высоко в небе высоком,
Буду соколом парить.
Людям всем без исключения
Буду счастье я дарить.

28.11.12

Фото из интернета


Рецензии