Ждала Аллаха

Как обметало целофаном округу, дали и проспект.
Как долго трепетные руки скребли портрет…
Безумного с иконостаса…
Да… вероятно, то прекрасы…
И стол, обед…
И апельсиновые корки.
Забыты горки до пяти,
С шести приходит репетитор,
И неосвоенный субтитр,
И правовер…
Не жаль.
Аллаха ждала в России та же…

20.09.2014


Рецензии