Ты моя

Да я не ангел, кто же спорит,
Ты не такая, как хотел бы я,
Мой интерфейс тебя не стоит,
Но, всё же, всё же – ты моя.

Не ждёшь, не страдаешь,
Да: ерунда получается, я
Не понимаю, но знаешь -
Ты жизнь, и моя.

Гуляешь или работаешь,
Любишь кого или нет,
Счастливая лётаешь,
Смотришь в окно интернет,

Споришь, терпишь, дышишь,
Гнёздышко вьёшь для жилья,
И обо мне не слышишь,
Но, как же бросить тебя? Ты моя.


Рецензии