Потребитель рунета

Обидно. Старец из богемы смотрел кино обыкновенно,
И отрубили голову ему…
А почему?
У нас давно исчезло все с экрана.
Да, поздно, рано…
Рубил Обама…
Боюсь, что каждый православный человек,
Испытывая этот век,
Захочет негра жуткого убрать.
А не зевать над новостями из мэйл.ру…
А по утру крик петуха лишь в дурдомах.
Не облако в штанах, но потребитель древнего рунета.

20.09.2014


Рецензии