Трамвайные пути

Трамвайные пути,
И сникерс на двоих.
Вот так бы и идти.
До краешка б дойти.
До краешка Земли.
Да только бы с тобой.
Не чувствуя пути,
До Неба, милый мой...

Трамвайные пути
Кончаются в депо.
Да как же мы смогли
Зайти так далеко?
Я писала "зачем тебе я"
Твоим лезвием -
Вскользь по-руке.
Жизнь - театр,
И на сцене - семья.
А в гримёрке -
Зверёк в уголке.

А за сценой
Несчастная тварь.
А за сценой
Два разных пути.
А за сценой
То май, то январь.
А за окнами -
Пение птиц.

Трамвайные пути.
И сникерс на двоих.
Вот так бы идти,
До краешка Земли...


                (конец 90х)


Рецензии