***

Ты помнишь этот привкус от сигарет во рту?!
Я заставляла тебя дышать.
А эти книги разбросанные на полу,
Я не устаю тебя ждать.

А помнишь движение рук по периметру?
Раздробленным "да" насовсем.
А может израненной, напротив, я себе вру?
Сбегая между систем.

А помнишь любимые ложки с чернением?
По средам сахара больше.
И между ладоней, коленей по воскресеньям,
Кому из нас теперь горще?

Ты помнишь, ты все это помнишь?
А может и не было вовсе.
-Отзвонись, как закончишь....


Рецензии