Религия в умах

Покинула религия умы…
Пропали в церкви джинсовые куртки…
И вдохновенно тертые штаны.
Сто тысяч губернаторов избрали…
А нас не звали.
Провозгласили, вероятно, год науки.
Гремит от скуки.
Безумно умный старый патриарх давно монах.
Не достигают откровенья.
Легки мгновенья…
Преодоленье.

20.09.2014


Рецензии