трио
Или паб. Ну кто как называет.
Запах молотого кофе.. полумрак..
Блики света сквозь бокал играют.
Как всегда, приветливый бармен
По приятельски махнет, хоть не знакомы,
И предложит щедрою рукой
Все-все-все, что мне будет угодно.
Загоню монетку в автомат,
Как в американском старом фильме.
Выберу приятный тихий джаз,
Ведь одной грустить же не с руки мне.
Облюбую столик у окна.
По нему стекают мерно капли.
Город тоже плачет, как и я.
Вместе с нами плачет Катамадзе.
Нино Катамадзе - Once in the street
Свидетельство о публикации №114092009142